07 Octobre 2020

MTM Running !

Benjamin l'un de nos collaborateurs a terminé l'ultra-trail 100 Miles Sud de France en 44 heures. Un challenge hors normes de 172km et 8700D+ de Pyrénées 2000 à Argelès sur mer. Encore bravo pour cet exploit qui montre la détermination de nos équipes.

13 Décembre 2019

Félicitation à nos 5 coureurs du MTM Running pour avoir réalisé l'Ultrera trail, une course de 40 km 2000+ allant de Argelès à Montesquieu dans le 66 !

09 Octobre 2019

Sport !

Bravo à nos collaborateurs Philippe et Benjamin qui ont porté les couleurs MTM sur un trail de 120 km et 5000+ dans nos chères Pyrénées !!

29 Août 2019

Musique !

Bravo à Thomas notre technicien et sa banda "Los Calientes" pour avoir rythmé ces 5 jours intensifs lors des fêtes de Dax !

08 Avril 2019

Et un exploit de plus au compteur des coureurs de MTM qui ont réalisé une course de 66 km avec un dénivelé positif de 3000m ; avec notre collaborateur Benjamin (en photo) sans oublier Claude, notre jeune retraité, que l’on retrouve tous deux à l’arrivée.

14 Mars 2018

Sacré sportif !

Notre champion de Jiu-Jitsu brésilien, Benjamin Folgado a participé au Grand Trail des Aspres. Une course de 66 km avec un dénivelé de 3000m qu'il a terminé en 12h13 min. Un nouveau challenge sportif relevé avec brio.

21 Juillet 2017

La montagne ça le gagne !

Notre attaché commercial Claude Montoya a participé avec brio à une course de montagne sur une distance de 68 Km pour un dénivelé total de 3 800 m sur sentiers et pistes.

11 Avril 2017

Chapeau bas !

Notre conseiller clientèle de la boutique Buro+ Cabestany, Benjamin Folgado s'est classé 3ème dans sa catégorie au championnat de France de jiu-jitsu brésilien. Encore toutes nos félicitations pour cette belle performance.

03 Février 2017

J-30 avant le top départ,

Trois de nos collaborateurs s'entraînent pour la course "La 66 Grand Trail de l'Aspre", une course de 66 Km avec 2700 m de dénivelé positif. Toutes nos bonnes ondes les accompagnent dans cette préparation.